Merende per bambini

Pizzette per far sempre festa

Di Nostrofiglio Redazione
pizzette.180x120
9 maggio 2011
Facili da preparare, gustose e assolutamente adorate dai bambini

Ingredienti

Dosi per 20 pizzette - 20 fette di mozzarella, 500 g di pasta di pane, 150 g di ricotta fresca, 1 tazza di salsa di pomodoro, origano, olio d’oliva, sale

 

Come si preparano

Dividete la pasta di pane, acquistata dal panettiere, in 20 palline e spianate ogni pallina sopra un piano infarinato, ottenendo 20 dischetti. Ponete su ogni dischetto un cucchiaio scarso di salsa di pomodoro, 1 fettina di mozzarella, 1 cucchiaino di ricotta fresca, un filo d’olio d’oliva, un pizzico di origano e aggiustate di sale. Ungete la piastra del forno e adagiatevi le pizzette. Infornate a 200°C per 15 - 20 minuti.

 

Scopri altre ricette nella sezione Cucina del magazine e Cucina e ricette nel forum