Home Famiglia Ricette

Mominthecity: riso venere con capperi, olive, pomodorini e pesto

di mammenellarete - 06.07.2009 - Scrivici

mominthecity_-riso-venere-_big.180x120
Questa settimana vi do una ricetta facilissima e anche d'effetto se avete qualcuno a cena. Ingredienti semplici e dal sapore d'estate. Ingredienti - 6 pugni di riso venere nero; - 2 cucchiai di fiori di cappero; - 2 cucchiai di olive nere; - 250gr di pomodorini ciliegia a dadini; - qualche cucchiaio di pesto; - olio; - sale.


Procedimento

 

Lessare in acqua salata il riso, ci vogliono circa 40 minuti.
Una volta scolato, passarlo velocemente sotto l'acqua fredda, per bloccare la cottura.
In una ciotola mettere i capperi, le olive e i pomodorini, aggiungere il riso, condire con l'olio.

 

Prendere una ciotolina e riempirla con il riso condito, pressare leggermente, capovolgere su un piatto e infine condire con il pesto.

 

Questo piatto è perfetto accompagnato da mozzarella di bufala e magari delle zucchine grigliate.

 

Buon appetito!

 

Mominthecity

 

Ecco le altre ricette di Mominthecity!

 

Commenta le ricette di Mominthecity sul nostro forum!

 

TI POTREBBE INTERESSARE

ultimi articoli