Home Famiglia Ricette

Mominthecity: riso venere con capperi, olive, pomodorini e pesto

di mammenellarete - 06.07.2009 - Scrivici

mominthecity_-riso-venere-_big.180x120
Questa settimana vi do una ricetta facilissima e anche d'effetto se avete qualcuno a cena. Ingredienti semplici e dal sapore d'estate. Ingredienti - 6 pugni di riso venere nero; - 2 cucchiai di fiori di cappero; - 2 cucchiai di olive nere; - 250gr di pomodorini ciliegia a dadini; - qualche cucchiaio di pesto; - olio; - sale.


Procedimento

 

Lessare in acqua salata il riso, ci vogliono circa 40 minuti.
Una volta scolato, passarlo velocemente sotto l'acqua fredda, per bloccare la cottura.
In una ciotola mettere i capperi, le olive e i pomodorini, aggiungere il riso, condire con l'olio.

 

Prendere una ciotolina e riempirla con il riso condito, pressare leggermente, capovolgere su un piatto e infine condire con il pesto.

 

Questo piatto è perfetto accompagnato da mozzarella di bufala e magari delle zucchine grigliate.

 

Buon appetito!

 

Mominthecity

 

Ecco le altre ricette di Mominthecity!

 

Commenta le ricette di Mominthecity sul nostro forum!

 

Crea la tua lista nascita

lasciandoti ispirare dalle nostre proposte o compila la tua lista fai da te

crea adesso

TI POTREBBE INTERESSARE

ultimi articoli