Ingredienti
- uova (che devono essere freschissime);
- panna fresca;
- erbe fini tritate fresche;
- fleur de sel;
- poivre de moulin.
Procedimento
Riscaldare il forno a 150°, prendere delle cocottine individuali e mettervi qualche cucchiaio di panna fresca, e poi aprirvi sopra le uova facendo attenzione a non rompere il tuorlo.
Cospargere con le erbe, salare e pepare. mettere in forno per il tempo necessario a far addensare l'albume, ma non il tuorlo che deve restare liquido; ci vorranno circa 7/8 minuti.
Gustare con bastoncini di pane o focaccia caldi.
Varianti: mettere - prima della panna - della mozzarella di bufala e dei pomodorini tagliati a dadini, oppure del formaggio fondente tipo gruvière, oppure una fetta di patata lessata.
Vuoi leggere le altre ricette di Mominthecity? Ecco dove trovarle!
Lascia i tuoi commenti alle ricette di Mominthecity sul nostro forum!