Ecco una ricetta tutta particolare inviata per il concorso "Mamme in cucina" dalla nostra mamma nella rete Micia.
Il carciofo ha delle proprietà importanti che proteggono il fegato e favoriscono la digestione.
In persone con problemi epatici, il carciofo contribuisce alla scomparsa dell'ittero, quel colorito giallognolo che compare sul viso.
Questa pappa di carciofo e patata è ideale per il periodo dello svezzamento che comincia intorno al quinto, sesto mese.
Ingredienti
- prendo un carciofo pulito;
- una patata;
- fettina di carne rossa e/o bianca;
- olio extravergine d'oliva;
- parmigiano;
- prezzemolo.
Preparazione
Taglio la patata e il carciofo e prezzemolo e li metto a cuocere nel frattempo cuocio la fettina di carne,
dopo frullo patata carciofo prezzemolo e carne insieme aggiungo un cucchiaio di parmigiano due cucchiaini di olio mescolo e la pappa e' pronta!!!
Ecco le ricette delle altre utenti del concorso!
Non hai ancora inviato la tua ricetta? Metti in gioco la tua creatività con Mamme in cucina!
Guarda il video di pappa al carciofo e patata!