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Pappa alla pera

di mammenellarete - 14.04.2009 - Scrivici

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La pappa alla pera è una delle migliori pappa da utilizzare per lo svezzamento del bambino.


La frutta è un alimento indispensabile nella dieta di un bambino, che non va nè razionato nè eliminato per prediligere merendine o altri alimenti di poco valore nutrizionale.

 

La pera, in particolare, contine delle proprietà facilmente assimilabili dall'organismo e per questo motivo è indicata per lo svezzamento del bambino.

 

Le caratteristiche nutrizionali della pera aiutano a regolare la pressione sanguigna e favoriscono l’abbassamento del colesterolo.
È consigliata anche in caso di stitichezza.

 

La pappa alla pera.

 

Ingredienti.

 

- una pera matura;
- un biscottino solubile.

 

Preparazione.

 

Versa 60 ml di acqua nella caldaia.
Riduci la pera a pezzetti.
Inseriscila nel cestello cuoci alimenti e accendi il cuocipappa.
La cottura durerà 15 minuti circa.

 

Trasferisci la pera con il liquido di cottura nel frullatore, unisci un biscottino solubile sbriciolato e frulla per 6 secondi e poi per altri 6 secondi.

 


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