Il primo e' sempre un piatto allegro e molto gradito: cambiate spesso i formati della pasta, per abituare il bambino alla varieta' di cio' che trova nel piatto. > Leggi la ricetta
Cappelletti
I cappelletti sono un formato di pasta all'uovo ripiena.> Leggi la ricetta
Cappelletti in brodo di manzo
E’ un classico della cucina italiana: ricordate che per un ottimo brodo la carne va posta in acqua fredda; per un ottimo bollito misto la carne va posta in acqua calda. > Leggi la ricetta
Conchiglie d'Ischia
L’abbondanza del basilico da' a questo piatto tutto il sapore mediterraneo ed il profumo dell’isola d’Ischia > Leggi la ricetta
Conchiglie olio e limone
Un primo da servire caldo o freddo a seconda della stagione: in estate e' un piatto particolarmente fresco e appetitoso. > Leggi la ricetta
Una ricetta facilissima, per un primo da preparare al volo. > Leggi la ricetta
Ravioli con le mele
E’ un piatto tipico del le cucine nordiche, dove le mele sono coltivate in quantità. > Leggi la ricetta
Risotto con le mele
Il risotto si può fare con gli ingredienti più svariati: in questo caso la mela conferisce un sapore leggermente acidulo e molto gradevole. > Leggi la ricetta
Spaghetti al mortaio
La salsa e’ un pesto speciale, completamente diverso dal solito e molto digeribile. > Leggi la ricetta
Tagliatelle verdi al latte
Questo puo' essere un piatto unico molto primaverile e oltre ai piselli si possono usare anche fave, intere se piccole o sbucciate se piu' grandi. > Leggi la ricetta