Home Famiglia Ricette

pesche e albicocche caramellate con gelato

di mammenellarete - 05.08.2009 - Scrivici

peschea.180x120
Questo è un dolce veloce per servire in modo diverso il solito gelato alla crema.

Ingredienti
4 pesche noci
6 albicocche
2/3 cucchiai di zucchero
polvere in cannella qb
1/2 bicchiere di Passito di Pantelleria
gelato alla crema

Procedimento
Dividere le pesche in quarti e le albicocche a metà togliendo il nocciolo. Mettere la frutta in una padella antiaderente e far cuocere per un paio di minuti con lo zucchero e la cannella, aggiungere il passito e mescolare ancora per 2/3 minuti. Lasciare intiepidire e servire con il gelato.
Attenzione a mescolare molto delicatamente la frutta per non farla spappolare.
Alle pesche e alle albicocche si possono aggiungere anche delle prugne.
A vostro gusto. Buon appetito!

Mominthecity

Vuoi proporre una tua variante a questa ricetta? Scrivi a Mominthecity sul nostro furum!

TI POTREBBE INTERESSARE

ultimi articoli