Ingredienti
500 g di pasta da pane, 400 g di zucchine in fiore, 2 cipollotti, 6 filetti di acciuga sott'olio, 200 g di ricotta, un mazzetto di basilico ed erba cipollina, olio extravergine d'oliva, sale, pepe
Come si prepara
Lavate le zucchine dopo aver staccato i fiori, spuntatele e tagliatele a rondelle sottili. Pulite i fiori eliminando gli stami. Pulite i cipollotti, lavateli, affettateli e rosolateli in una padella con un filo d'olio per un minuto. Mescolatevi le zucchine, i fiori, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Stendete la pasta e sistematela in una teglia, foderata di carta forno unta di olio, dandole una forma a cuore. Coprite con la ricotta, cospargete con le zucchine, i filetti di acciuga spezzettati e una spolverizzata di basilico ed erba cipollina tagliuzzati. Completate con un giro di olio. Infornate la pizza in forno già caldo a 250° per 30 minuti circa.