Home Famiglia Ricette

Polipi e olive al succo di limone

di mammenellarete - 17.04.2009 - Scrivici

polipo_olive_limone_big.180x120
Ingredienti per 4 persone - 1 kg di polipi piccoli puliti; - 100 g di olive taggiasche;

- 80 ml di olio extravergine d'oliva;
- poco succo di limone;
- 1 mazzetto di prezzemolo;
- sale;
- peperoncino.

Procedimento

 

Lavare i polipi.
Cuocerli a vapore per 45 minuti circa;
lasciarli raffreddare coperti con un panno bagnato.
Privarli delle ventose e tagliarli a pezzetti.
Denocciolare le olive.
Mondare, lavare e tritare il prezzemolo.
Mescolare tutti gli ingredienti e condire con olio,
poco succo di limone, sale e peperoncino sbriciolato
finemente.

 

Far macerare per qualche ora.
Servire.

 

Tempo: 20 minuti più la macerazione
Tempo di cottura: 45 minuti

 

Elisaelli
Ecco le altre gustosissime ricette!

Inviaci la tua ricetta! Mamme in cucina aspetta la tua creatività!

 

TI POTREBBE INTERESSARE

ultimi articoli