Home Famiglia Ricette

Polpette di coniglio

di Nostrofiglio Redazione - 30.07.2009 - Scrivici

bambino-ricette.600
Per rendere le polpette più leggere invece di friggerle potete farle cuocere direttamente nella salsa.

Ingredienti

per 4 persone
400 gr. di carne di coniglio
la mollica di 2 panini
1/2 bicchiere di latte
2 cucchiai di grana grattugiato
burro
prezzemolo
1/2 bicchiere di brodo
1 uovo intero
sale
250 gr. di salsa di pomodoro
olio per friggere

Come si prepara

Potete utilizzare sia gli avanzi di coniglio arrosto o in umido, che disosserete e triterete. In una ciotola ponete il trito di coniglio, aggiungetevi la mollica bagnata nel latte, l’uovo, il prezzemolo ed il grana. Mescolate tra loro gli ingredienti e formate con le mani delle piccole polpettine che friggerete in olio caldo dopo averle passate nel pangrattato. Per renderle più morbide fatele insaporire in padella in una salsa di pomodoro.

TI POTREBBE INTERESSARE

ultimi articoli