Home Famiglia Ricette

Polpettine al forno

di Nostrofiglio Redazione - 27.05.2009 - Scrivici

a538d1aa88df927ad4b12885fd5856a1polpette.600
Queste polpettine, cotte al forno nella salsa di pomodoro invece che fritte, sono molto piu' leggere rispetto a delle polpettine fritte nell’olio.

Ingredienti

- Dosi per 2/3 porzioni - 1/2 tazza di besciamella, 1 tazza di carne di vitello macinata, 1 tuorlo, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di farina, salsa di pomodoro, olio d’oliva, sale

Come si prepara

Preparate la besciamella, quando sara' pronta aggiungetevi la carne macinata e lasciate intiepidire. Incorporatevi il tuorlo, il parmigiano ed il sale. Preparate con il composto delle polpettine rotonde e passatele velocemente nella farina. Mettete in una pirofila, ricoprite con la salsa di pomodoro e ponete in forno a 180°C per 20 minuti.

TI POTREBBE INTERESSARE

ultimi articoli