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Polpettine di nasello in zuppa

di Nostrofiglio Redazione - 29.07.2009 - Scrivici

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Servite la zuppa, come piatto unico, calda ma non bollente.

Ingredienti

per 3/4 pappe
450 gr. di nasello
1 uovo
1 carota pelata e grattugiata
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
2 cucchiaini di zucchero
1 carota
1 cipolla media
sale
per il brodo:
1 lt. d’acqua scarso
1 foglia d’alloro
sale

Come si prepara

Preparate un brodo di pesce mettendo in una casseruola con l’acqua il nasello, la cipolla, la carota, la foglia d’alloro, una presa di sale. Fate bollire lentamente, schiumate e quando il nasello sarà cotto, toglietelo dal brodo, che continuerete a far bollire per una mezz’ora. Pulite il nasello (togliendo tutte le lische e la pelle), tritate la polpa e in una ciotola mescolatela con l’uovo intero, il prezzemolo tritato, la carota grattugiata, lo zucchero ed una presa di sale. Con le mani bagnate formate delle piccole palline, versatele nel brodo bollente e fate cuocere a fuoco basso per circa mezz’ora.

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