Primi piatti per gravidanza e allattamento

Pasta alla trapanese

pasta-pesto-trapanese
09 Maggio 2011
Una ricetta facilissima, per un primo da preparare al volo.
Facebook Twitter More

Ingredienti

per 4/5 persone500 g. di pasta300 g. di pomodori da insalata una manciata abbondante di basilicoorigano frescotimomirto3 cucchiaini di pinoli4 filetti d’acciughe o pasta d’acciughe in tubettoerba limoncinaolio d’olivasalepecorino grattugiato

Come si prepara

Cuocete la pasta. Mettete nel frullatore tutti gli ingredienti con un filo d’olio d’oliva e frullate. Se invece dei filetti d’acciughe usate la pasta d’acciughe, stemperatela sul fondo dell’insalatiera con un po’ d’olio. Aggiungete la salsa, scolate la pasta e versatevela sopra, spolverate con il pecorino, mescolate bene e servite aggiungendo 1 pomodoro tagliato a pezzetti piccolissimi.

Leggi anche altre ricette per la gravidanza e l'allattamento, oppure visita la nostra sezione Cucina e ricette nel forum.