Home Famiglia Ricette

Purea di lenticchie e verdure.

di Nostrofiglio Redazione - 29.07.2009 - Scrivici

bambino-ricette.600
Le lenticchie sono molto nutrienti, ricche di proteine, di fosforo, ferro e vitamina B.

Ingredienti

per 6 porzioni
1 cipolla media, tritata fine
75 gr. di sedano, lavato e tritato
100 gr. di carote pelate e tritate
olio
50 gr. di lenticchie
4 bicchieri di brodo vegetale o acqua

Come si prepara

Fate soffriggere la cipolla, il sedano e le carote in un filo d’olio per circa 10 minuti, fino a quando saranno diventati teneri. Aggiungete le lenticchie, che avete lasciato una notte ad ammollarsi nell’acqua e copritele con il brodo o l’acqua. Fate cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Frullate o passate al passaverdura. Servitele anche come pappa con l’aggiunta di pasta o riso bolliti a parte.

Crea la tua lista nascita

lasciandoti ispirare dalle nostre proposte o compila la tua lista fai da te

crea adesso

TI POTREBBE INTERESSARE

ultimi articoli