Ecco una ricetta veloce e gustosa per trasformare le carote in un piatto colorato, originale e super goloso, adatto a ogni occasione. La ricetta è perfetta per i più piccoli ed è un'ottima alternativa bio alle patatine fritte.
Ingredienti
500 gr di Carote
Olio per friggere
Sale qb
Procedimento
Tagliate finemente le carote per lungo con una mandolina, così otterrete dei riccioli che diventeranno molto croccanti in cottura. Successivamente immergetele in abbondante olio caldo (180 gradi) e rigiratele spesso finché non saranno ben dorate, a quel punto, estraetele e adagiatele su della carta assorbente.
Paolo Camozzi, gastronomo di Cortilia.it (il primo mercato agricolo online a km 0 per la spesa a domicilio), è docente dell'associazione Slow Food, da anni impegnato a promuovere cibo di qualità e territorio.
In esclusiva per Nostrofiglio, l'esperto ha elaborato ad hoc tre simpatiche ricette per i più piccoli dedicate ai protagonisti della stagione che non dovrebbero mai mancare in cucina: carote, erbette e mele.
MENU AUTUNNALE: TRE RICETTE BIO PER BAMBINI
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