Ti potrebbero interessare anche...
- Ricette d'estate: preparare il gelato per merenda>>
- Ricette per bambini: hamburger di pesce>>
- Il pesce e i bambini, dagli esperti nutrizionisti consigli per mamme e papàe>>
Ingredienti
- 400 gr di merluzzo
- 100 gr di pangrattato
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 3 patate
- 2 cucchiai di latte
- 1 uovo
- 1 fetta di pancarré
- Sale e pepe
Preparazione
- Riempite due pentole capienti di acqua salata e mettere sul fuoco Non appena l’acqua bollirà in una cuocere i filetti di merluzzo per circa 10’, e nell’altra le patate, per 20’ abbondanti.
- Non appena le patate saranno cotte pelatele e schiacciatele con uno schiacciapatate.
- A parte, in una terrina mescolate il pesce sbriciolato, le patate, l’uovo, il formaggio grattugiato il prezzemolo ed il pancarré imbevuto nel latte.
- Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo e formate delle crocchette lunghe circa cinque centimetri e larghe due.
- Passatele nel pangrattato quindi cucinatele a piacere o in forno a 180° per 15’, o fritte.
deliziose polpette di pesce
Ti potrebbero interessare anche...
Crea la tua lista nascita
lasciandoti ispirare dalle nostre proposte o compila la tua lista fai da te