Ti potrebbero interessare anche...
- Ricette di Halloween: souffle di zucca>>
- Le mummie biscotto per Halloweena>>
- Ossi di meringa per Halloween>>
Per realizzali vi serviranno:
ingredienti
- 250gr di zucca pulita
- 250gr di farina
- 2 uova
- 150gr di burro
- 1 bustina di lievito per dolci
- 150 gr di zucchero
- un bicchiere di latte
Procedimento
Lasciate ammorbidire il burro fuori dal frigorifero e nel frattempo tagliate a tocchetti la zucca e cuocetela al vapore oppure in forno; una volta ben cotta riducetela in una crema, o con la forchetta o con un robot da cucina.
Dopodiché prendete la zucca e amalgamatela con le uova, il burro ammorbidito e il latte. In un’altra ciotola mescolate bene farina, lievito e zucchero; come ultimo passaggio unite tutti il tutto insieme e fatene una pasta di consistenza cremosa, che deve risultare bella liscia e omogenea.
A questo punto mettete l’impasto nelle formine per muffin e cuocete a forno già caldo a 200 gradi per circa 20 minuti.
Ti potrebbero interessare anche...