Verdure per gravidanza e allattamento

Lenticchie al curry

lenticchie
05 Maggio 2011
Il curry non nasce così, ma è una miscela di spezie , versione europea commerciale ed un po’ approssimativa dei condimenti in uso in Estremo Oriente.
Facebook Twitter More

Ingredienti

220 g di lenticchie 2 cipolle2 spicchi d’aglio (facoltativo)4 cucchiai d’olio2 cucchiaini di curry1/2 litro d’acqua1 cucchiaino e 1/2 di scorza di limone grattugiatasale

Come si prepara

Tritate le cipolle, pestate gli spicchi d’aglio. Scaldate l’olio e fatevi scottare appena le cipolle, l’aglio, le lenticchie ed il curry. Coprite d’acqua e fate cuocere per circa 40 minuti. Aggiungete la buccia di limone e salate. Servitele come contorno o anche come primo piatto, usando una maggior quantità d’acqua perchè il piatto risulti più liquido.

Leggi anche altre ricette per la gravidanza e l'allattamento, oppure visita la nostra sezione Cucina e ricette nel forum.