Ricette bambini

Bastoncini di pesce

Di Miralda Colombo
20 novembre 2013
I bastoncini di pesce piacciono tantissimo ai bambini. Sono uno dei prodotti surgelati più graditi e un salvavita per far mangiare ai piccoli un po' di pesce. Perché non prepararli in casa? Bastano solo 30 minuti. La ricetta per cucinare dei gustosi bastoncini rosa... al salmone!
BASTONCINI-DI-PESCE-ROSA-frame-02.1500x1000

1. Pelate e bollite la patata. Spellate il salmone e con un coltello tagliatelo finemente.

BASTONCINI-DI-PESCE-ROSA-frame-05.1500x1000

2. Mescolate per bene il salmone con la patata passata allo schiacciapatate, aggiustate di sale. Ora aiutatevi con le mani e formate dei bastoncini alti circa 1 cm e lunghi 4 cm.

BASTONCINI-DI-PESCE-ROSA-frame-07.1500x1000

3. Sbattete leggermente un albume, mescolate del pane grattugiato con un cucchiaio abbondante di sesamo. Passate i bastoncini di pesce prima nella farina, poi nell’albume, quindi nel pangrattato e friggeteli in olio ben caldo.

BASTONCINI-DI-PESCE-ROSA-frame-011.1500x1000

4. Preparate una salsina di yogurt, emulsionando yogurt, olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e un cucchiaino di aneto. Raschiate una carota, tagliatela in quattro parti e ricavate dei bastoncini.

BASTONCINI-DI-PESCE-ROSA-frame-01.1500x1000

5 . Preparate la decorazione finale...

BASTONCINI-DI-PESCE-ROSA-1.1500x1000

6 . Servite i bastoncini di pesce, con la salsa di yogurt, i bastoncini di carota e le patatine.

1. Pelate e bollite la patata. Spellate il salmone e con un coltello tagliatelo finemente. |
TI POTREBBE INTERESSARE