Ricette

Crespelle di Soia ripiene con Marmellata di Prugne.

bambino-ricette
08 Luglio 2009
La differenza sostanziale tra la farina di soia e quella di grano è che la prima non contiene glutine: può essere dunque usata, da sola, nelle preparazioni per celiaci.
Facebook Twitter More

Ingredienti

Per 10 crespelle
60 g di farina
3 uova
2 cucchiai di farina di soia
1/4 di litro di latte di soia
sale
burro

 

Come si prepara

Incorporate alla farina, le uova e la farina di soia. Aggiungete a poco a poco il latte di soia ed un pizzico di sale e lasciate riposare l’impasto per 20 minuti. Scaldate una padella antiaderente e versatevi nel mezzo un cucchiaio del liquido preparato e fate ruotare la padella in modo che l’im pasto si distribuisca uniformemente. Fate rassodare. Le crespelle devono riuscire sottilissime. Farcite le crespelle con la marmellata di prugne; potete completare con delle palline di gelato alla vaniglia.