Ricette

Omelette mediterranea.

bambino-ricette
29 Luglio 2009
E’ preferibile usare uova da allevamenti biologici: garantiscono l’assenza di antibiotici e pesticidi nel mangime.
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Ingredienti

per 4 porzioni
2 patate medie, sbucciate e tagliate a dadini
2 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di gruviera grattugiato
1 grosso pomodoro tritato
4 uova
sale

 

Come si prepara

Friggete le patate fino a quando diventeranno dorate. In una ciotola ponete il formaggio, le patate, il prezzemolo, il pomodoro. Sbattete le uova e versatele nella ciotola, aggiustate di sale e amalgamate bene. In una padella fate riscaldare l’olio, muovendola in modo che l’olio unga anche i lati, fate friggere il composto di uova e verdure per circa 8 minuti, fino a quando l’omelette sarà leggermente dorata sul lato inferiore. Per non girarla, fate dorare la parte superiore nel forno, alla posizione grill per 3 minuti. Servitela tiepida, tagliata a fette.