Pappe per bimbi

Minestra di prosciutto

Di Nostrofiglio Redazione
prosciutto.180x120
13 aprile 2011
E’ una deliziosa minestra dal sapore delicato

Ingredienti

per due pappe25 gr. di prosciutto cotto tritato3 cucchiai di pomodori pelati o passati senza semiuna tazza da caffellatte di brodoun quarto di cipolla tritata1 cucchiaio di panna liquida1 cucchiaino di burro

 

Come si prepara

Scottate la cipolla in acqua bollente non salata, scolatela e fatela saltare in un tegame con il burro a fiamma bassa; aggiungete la panna, il prosciutto e fate cuocere il tutto a fuoco basso per 5 minuti, mescolando continuamente. Unite la passata di pomodoro e diluite con il brodo; fate cuocere a fuoco molto basso per 20 minuti. Aggiustate di sale e servite caldo.

 

Leggi anche altre ricette per bambini da uno a due anni. oppure visita la nostra sezione Cucina e ricette o L'alimentazione del bambino nel forum.