Pappe per bimbi

Crema di zucca

crema-zucca
13 Aprile 2011
Come ogni ortaggio e ogni frutto di colore giallo - arancione, la zucca è particolarmente ricca di vitamina A, di minerali quali potassio. calcio e fosforo e di molte fibre. Contiene, inoltre, tanta vitamina C e betacarotene.
Facebook Twitter Google Plus More

Ingredienti

Per 2 porzioni100 g. di zucca gialla2 cucchiai di crescenza o stracchinoacqua25 g. di pastina

Come si prepara

Fate a pezzetti la zucca, eliminate i semi e la buccia e cuocetela in acqua per 15/20 minuti, finchè non sarà morbida. Conservate l’acqua di bollitura, frullate la zucca e rimettetela nel pentolino con l’acqua. Portate ad ebollizione, versatevi la pastina; quando sarà cotta servitela aggiungendo il formaggio.

Leggi anche altre ricette per bambini da uno a due anni. oppure visita la nostra sezione Cucina e ricette o L'alimentazione del bambino nel forum.