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Petto di Tacchino con ripieno di Mele.

di Nostrofiglio Redazione - 10.07.2009 - Scrivici

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Servitelo a fette con un contorno di riso pilaf o di gnocchetti di pasta, lessati e ripassati nel burro.

Ingredienti

Per 3/4 persone
500 g. di petto di tacchino
200 g. di mele cotte a vapore
40 g. di uva passa
sale
pepe
zenzero (facoltativo)
1 bicchiere di vino bianco
1 mestolo di brodo

Come si prepara

Battete il petto di tacchino con il batticarne; tagliate una fenditura simile ad una tasca, salatela all’esterno e all’interno e riempitela con le mele cotte, l’uva passa e gli aromi. Cucitela con dello spago da cucina, arrotolate il petto come un arrosto, legatelo con lo spago e fatelo rosolare in tegame, bagnando con il vino bianco ed il brodo per 3/4 d’ora circa. Togliete lo spago e servitelo a fette.

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