Ricette

Pomodori ripieni di riso

bambino-ricette
27 Maggio 2009
Se aumentate le porzioni, preparando un pomodoro a testa, diventa un piatto per tutta la famiglia.
Facebook Twitter Google Plus More

Ingredienti

- Dosi per 1 porzione - 1 pomodoro, 1 pugno scarso di riso, 1 foglia di menta, 2 foglie di basilico, 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva, 1 fetta di mozzarella, sale

 

Come si prepara

Tagliate a meta' il pomodoro e svuotatelo della polpa. Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e conditelo con l’olio, la polpa di pomodoro, il basilico, la menta tritata e la mozzarella tagliata a dadini. Riempite con il composto le due meta' del pomodoro. Ungete con un po’ d’olio il fondo della pirofila, appoggiatevi i pomodori ripieni e bagnateli con un filo d’olio. Infornateli a 180°C per 30 minuti e servite tiepidi o freddi.