Primi piatti per bambini

Maccheroni al gratin

maccheroni-al-forno
22 Aprile 2011
E’ un piatto unico, potete accompagnarlo con un bicchiere di latte o uno yogurt.
Facebook Twitter Google Plus More

Ingredienti

per una porzione 50 gr. di maccheroni 10 gr. di burro2/3 cucchiai di besciamella30 gr. di emmenthal grattugiato 1 uovosale

Come si prepara

Preparate una besciamella e incorporatevi l’emmenthal grattugiato. Cuocete i maccheroni in abbondante acqua, salata, scolate e nella stessa pentola calda conditeli con il burro e la besciamella. Versate la pasta in una pirofila, copritela con l’ uovo battuto con una forchetta e salate. Cuocete in forno a calore moderato finchè non si forma una crostina, sfornate, lasciate intiepidire e servite.

Leggi anche altre ricette per bambini da uno a due anni. oppure visita la nostra sezione Cucina e ricette o L'alimentazione del bambino nel forum.