Primi piatti per bambini

Pasta e fagioli

pasta-e-fagioli
22 Aprile 2011
Al posto dei ditalini di pasta si può usare anche il riso.
Facebook Twitter More

Ingredienti

Per 2 porzioni120 g di fagioli borlotti1 carota piccola3 tazze di brodo di carne o di brood vegetale 2 cucchiai di ditalini1 cucchiaino d’olio d’olivasale

Come si prepara

Cuocete i fagioli e la carota in acqua salata finchè saranno molto teneri e scolateli. Frullate la carota e tutti i fagioli, tranne 1 cucchiaio, versate nel brodo e rimettete sul fuoco la crema ottenuta. Quando inizia a bollire, aggiungete i fagioli interi e i ditalini e cuocete a fuoco molto basso, per evitare che attacchi. Quando la pasta è cotta, spegnete il fuoco e condite con olio d’oliva.

Leggi anche altre ricette per bambini da uno a due anni. oppure visita la nostra sezione Cucina e ricette o L'alimentazione del bambino nel forum.