Primi piatti per bambini

Tortello bianco e rosa

Pasta-Sfoglia-colorata
29 Aprile 2011
E’ un piatto completo, seguito da un frutto o da uno yogurt.
Facebook Twitter More

Ingredienti

per 3 porzioniuna sfoglia quadrata di pasta all’uovo di circa 12 cm.1 tazza di fontina a dadini1 cucchiaio di tuorlo d’uovo½ tazza di latte1 fetta di prosciutto cotto2 cucchiai di besciamellasale

Come si prepara

Lessate in acqua salata la sfoglia di pasta ( la trovate surgelata) e asciugatela in uno strofinaccio. Scaldate a bagnomaria il latte con la fontina e aggiugete, quando sarà cremoso, il tuorlo; amalgamate bene. Rivestite con la fetta di prosciutto la sfoglia, spalmatela con la crema di fontina e arrotolatela. Scaldate per qualche minuto nel forno, cosparso di besciamella perché non diventi secco. Lasciate intiepidire e servite a fettine.

Leggi anche altre ricette per bambini da uno a due anni. oppure visita la nostra sezione Cucina e ricette o L'alimentazione del bambino nel forum.