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Ricette bambini

Ricetta per bambini: burger di lenticchie (o fagioli rossi o borlotti)

Di Ramona De Amicis
burger

04 Gennaio 2016
Una ricetta equilibrata e sana per i bambini con legumi, cioè proteine vegetali

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Ingredienti: 100g di lenticchie in scatola (o fagioli rossi o borlotti), 1 scalogno, 1 carota, origano e menta a piacere, sale e pepe, 1 cucchiaio di pangrattato o fecola di patate, un cucchiaino di olio extravergine.

 

Tempo di preparazione: 10’ 

 

Procedimento: Fare un trito abbastanza sottile di cipollotto e carota. Rosolare le verdure in una padella antiaderente con un filo di olio per qualche minuto. Sciacquare sotto acqua corrente le lenticchie fino ad eliminare il liquido di governo. Versare verdure, lenticchie e spezie in una ciotola, aggiungere il pangrattato, mescolare. Formare dei burger e cuocerli in una padella antiaderente senza condimenti fino a che saranno coloriti su entrambi i lati.

 

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