Da 7-8 mesi

Ricetta: risotto alla zucca per bimbi

11 Novembre 2013
Un risotto alla zucca perfetto anche per i più piccini (da 7-8 mesi in poi)? Non è difficile. Con zucca, cipollotto, robiola, parmigiano e olio extravergine. E la ricetta si può personalizzare come si vuole.
Facebook Twitter Google Plus More
baby-risotto-alla-zucca

Il risotto alla zucca!

baby-risotto-alla-zucca-frame-01

Lavate per bene la zucca, strofinando la scorza esterna (eventualmente eliminatela)

baby-risotto-alla-zucca-frame-02

Prendete una pentola col cestello a vapore, riempitela per un terzo di acqua, aggiungete una foglia di allora.

baby-risotto-alla-zucca-frame-04

Posizionate la zucca, coprite con un coperchio e mettete sul fuoco a cuocere per 30 minuti circa.

baby-risotto-alla-zucca-frame-09

Riprendete la zucca, ricavate la polpa e tenete da parte l’acqua di cottura.

baby-risotto-alla-zucca-frame-06

Lasciate stufare due fettine di cipollotto con un cucchiaino di olio, unite quindi il riso baby e la polpa di zucca. Bagnate con il brodo e procedete come nella preparazione di un risotto. Vi ci vorranno circa 10 minuti.

baby-risotto-alla-zucca-frame-010

A fine cottura spegnete e mantecate con la robiola fresca e a piacere un cucchiaino di parmigiano. Servite al bebè.

Il risotto alla zucca!
Facebook Twitter Google Plus More