Ricette di pesce

Polpettine di sogliola

Di Nostrofiglio Redazione
polpette_nasello.180x120
20 aprile 2011
E’ un piatto molto veloce da preparare ed un modo semplice per far mangiare il pesce a vostro figlio.

Ingredienti

per 4 porzioni200 gr. di filetti di sogliola cotti al vapore1 cucchiaio e 1/2 di maizena1 cucchiaino di zucchero1/2 dado2/3 cucchiai d’acqua

 

Come si prepara

Tritate i filetti di sogliola e incorporatevi, in una ciotola, la maizena, il mezzo dado sbriciolato finissimo elo zucchero. Aggiungete l’acqua perchè il composto diventi morbido e formate con le mani le polpettine. Friggete nell’olio e lasciate sgocciolare su carta da cucina. Servite tiepide.

 

Leggi anche altre ricette per bambini da uno a due anni. oppure visita la nostra sezione Cucina e ricette o L'alimentazione del bambino nel forum.