Ricette 1 - 2 anni

Pappe e creme per bambini

minestra-spinaci
20 Aprile 2011
Crema di legumi o crema di zucca? Crema di zucchini o di mais? Se sei a corto di idee e non sai più che pappa preparare, consulta le nostre ricette.
Facebook Twitter More

Crema di fiocchi di riso

I fiocchi di riso hanno bassissimi livelli di fibra grezza e presentano un elevato contenuto in vitamine e sali minerali

Leggi la ricetta

Crema di lattuga

Questo piatto ha un sapore delicato, particolarmente apprezzato dai bambini piccoli e la lattuga ha anche potere rinfrescante.

Leggi la ricetta

Crema di legumi

E’ importante aggiungere il sale solo a fine cottura, altrimenti farebbe indurire le bucce dei legumi.

Leggi la ricetta

Crema di lenticchie e verdure

Le lenticchie contengono ferro, potassio, calcio, vitamine del gruppo B e sono un’ottima fonte di proteine vegetali: inoltre, rispetto alle proteine animali, hanno il vantaggio di essere legate a pochi grassi.

Leggi la ricetta

Crema di mais

Questa gustosa ricetta è un'ottima variante del semolino.

Leggi la ricetta

Crema di pollo e patate

Le minestrine e le creme sono tutt’altro che “pappe” insipide: provate e piaceranno anche a voi.

Leggi la ricetta

Crema di prosciutto

Per una crema più ricca si può usare anche brodo di pollo o di carne sgrassato.

Leggi la ricetta

Crema di yogurt con le fragole

Lo yogurt intero e' un alimento completo perche' contiene proteine, carboidrati e grassi.

Leggi la ricetta

Crema di zucca

Come ogni ortaggio e ogni frutto di colore giallo - arancione, la zucca è particolarmente ricca di vitamina A, di minerali quali potassio, calcio e fosforo e di molte fibre. Contiene, inoltre, tanta vitamina C e betacarotene.

Leggi la ricetta

Crema di zucchini

Per una crema più ricca potete usare panna liquida fresca, non a lunga conservazione.

Leggi la ricetta

Leggi anche altre ricette per bambini da uno a due anni. oppure visita la nostra sezione Cucina e ricette o L'alimentazione del bambino nel forum.