Nostrofiglio

Secondi di carne per bambini

Polpette al forno

Polpette

05 Maggio 2011
Le polpettine cotte al forno sono più”leggere” rispetto a quelle fritte.

Facebook Twitter Google Plus More

Ingredienti

per 2/3 porzioni1/2 tazza di besciamella1 tazza di carne di vitello macinata1 tuorlo1 cucchiaio di parmigiano grattugiato1 cucchiaio di farina salsa di pomodoroolio d’olivasale

Come si prepara

Preparate la besciamella, quando sarà pronta aggiungetevi la carne macinata e lasciate intiepidire. Incorporatevi il tuorlo, il parmigiano ed il sale. Preparate con il composto delle polpettine rotonde e passatele velocemente nella farina. Mettete in una pirofila, ricoprite con la salsa di pomodoro e ponete in forno a 180°C per 20 minuti.

Leggi anche altre ricette per bambini da uno a due anni. oppure visita la nostra sezione Cucina e ricette o L'alimentazione del bambino nel forum.