Home Famiglia Ricette

Scaloppina di vitello al latte

di Nostrofiglio Redazione - 05.05.2011 - Scrivici

scaloppina-latte.180x120
Molto più gustosa e appetitosa della solita”fettina”.

Ingredienti

Dosi per 1 porzione1 fettina sottile di noce di vitello1 foglia di salviafarina1/2 tazza di latteburrosale

Come si prepara

Battete la fettina, infarinatela e rosolatela in poco burro da entrambe le parti. Aggiungete il latte ed il sale, lasciando cuocere a fuoco moderato e rigirando la carne; quasi a fine cottura unite la salvia, lasciate insaporire e servite.

Leggi anche altre ricette per bambini da uno a due anni. oppure visita la nostra sezione Cucina e ricette o L'alimentazione del bambino nel forum.

Crea la tua lista nascita

lasciandoti ispirare dalle nostre proposte o compila la tua lista fai da te

crea adesso

TI POTREBBE INTERESSARE

ultimi articoli