Ricette

Sfarrata

bambino-ricette
27 Maggio 2009
Abituiamo i bambini ai sapori piu' diversi: il mondo non e' solo un piatto di spaghetti al pomodoro.
Facebook Twitter Google Plus More

Ingredienti

- Per 4 persone - 400 g. di farro, 50 g. di prosciutto crudo, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla, 2 cucchiai di pecorino grattugiato, acqua, 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, basilico,

 

Come si prepara

Ponete il farro in una pentola insieme alla carota, al sedano, alla cipolla, precedentemente tritati, e ai dadini di prosciutto .Coprite con abbondante acqua e fate bollire a fuoco moderato per 1 ora e 30. A cottura ultimata, passate meta' del farro nel passaverdure o nel frullatore e unitelo al resto della minestra, facendo bollire per altri 5 minuti. Condite con il pecorino grattugiato e 2 cucchiai di olio extravergine e servite caldo.