Ricette

Stuzzichini di pollo alle arachidi

bambino-ricette
31 Luglio 2009
Sono divertenti da mangiare con le mani e possono essere mangiati freddi.
Facebook Twitter More

Ingredienti

Per 16 stuzzichini
2 petti di pollo
1 cucchiaio di arachidi tritate
1 uovo
1 cucchiaio di latte
farina bianca 00
1 cucchiaio d’olio d’oliva
per la marinata:
1 cucchiaino di salsa di soia
1/4 di cucchiaino di sale
1 cucchiaino di amido di mais
1 cucchiaio d’acqua
1 cucchiaino di succo di limone

 

Come si prepara

Tagliate ogni petto di pollo in circa otto pezzettini. Mescolate tutti gli ingredienti per la marinata e mettetevi i pezzetti di pollo a marinare per almeno 2 ore. In una ciotola sbattete l’uovo con il latte, passate i pezzetti di pollo nella farina, quindi nell’uovo e latte e cospargeteli con le arachidi tritate. Friggeteli in padella in olio caldo per 5 minuti, rigirando frequentemente