Ricette

Uova sode farcite

bambino-ricette
31 Luglio 2009
Non c’è Pasqua senza uova, secondo una massima popolare: perchè questo alimento è simbolo della vita che si rinnova.
Facebook Twitter Google Plus More

Ingredienti

per 4 porzioni
4 uova
30 gr. di burro
50 gr. di tonno sott’olio
2 acciughe sott’olio
1 cucchiaino di capperi
pomodorini a ciliegia
maionese

 

Come si prepara

Lessate le uova per 9’, passatele in acqua fredda, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Levate i tuorli e passateli nel frullatore con il tonno sgocciolato, le acciughe ed i capperi; unite al composto il burro, montato a schiuma con le fruste, e riempite i mezzi bianchi d’uovo con una siringa da gastronomia. Sistemate su un piatto di portata e servite accompagnando con i pomodori, tagliati a metà e guarniti con maionese e capperi.