Ricette

Verdure crude miste con pane

bambino-ricette
31 Luglio 2009
L’aroma gradevole della cipolla cruda, eventualmente ammorbidito con un bagno in acqua fredda, da un tocco vivace ad insalate e verdure crude e abitua i bambini ad apprezzare i sapori.
Facebook Twitter More

Ingredienti

per 4 persone
4 pani arabi
1 cespo di lattuga
1 cipolla rossa di Tropea
2 cetrioli
2 pomodori da insalata
4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
il succo di 1 limone
sale -

 

Come si prepara

Pulite e lavate le verdure, tagliate a pezzi le foglie di lattuga, i cetrioli a rondelle e i pomodori a cubetti, tritate grossolanamente la cipolla. Tagliate a metà i pani e ricavarne dei quadrotti da bagnare con acqua molto fredda. Ponete il tutto in un’insalatiera, versatevi il succo di limone, salate e mescolate. Aggiungete l’olio a filo e servite.