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Ingredienti:
- 250g di zucchero
- 250g di burro
- 4 uova intere
- 2 cucchiaini di lieviti
- farina quanta ne assorbe l'impasto (da 300g in su)
Per la pasta di zucchero:
- 450g di zucchero a velo
- 5g di gelatina (colla di pesce)
- 50g di glucosio
- 30g di acqua
- colorante a piacere

Nel frattempo preparate la pasta di zucchero e coloratela con i coloranti che preferite. Mettete a bagno la colla di pesce, poi scioglietela insieme al glucosio in un pentolino a fuoco molto basso. Mischiatelo allo zucchero a velo in un'impastatrice per evitare grumi, colorate e stendete.
In questo caso abbiamo scelto l'arancione, il nero e il verde. Per il nero, provate a usare il colorante su una pasta marrone, fatta per esempio con l'aggiunta di cacao. Sarà più facile raggiungere la gradazione desiderata.

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Ileana - 349-1507350
lochefaporter@libero.it
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