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Bracioline di maiale al latte

di Nostrofiglio Redazione - 27.05.2009 - Scrivici

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Il latte e' importante nell’alimentazione in gravidanza, perche' assicura un apporto proteico facilmente assimilabile, oltre a sali minerali e vitamine. Oltre all’apporto proteico il latte e' importante per l’elevato contenuto di calcio, oltre 120 mg ogni cento grammi.

Ingredienti

- Per 4 persone - 6/8 bracioline di maiale, 30 g di burro, 50 g di fontina grattugiata, 1/2 litro di latte, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di pangrattato, 1 cucchiaio di sugo di limone, sale e pepe

Come si prepara

Mettete a macerare le bracioline per 1 ora in 1/4 di litro di latte. Ponetele quindi in una pirofila imburrata, inserendo tra una e l’altra la fontina, il parmigiano ed il pangrattato e aggiustate di sale. Coprite con il latte rimasto e qualche fiocchetto di burro; ponete in forno a 180°C per mezz’ora. Sfornate, bagnate con il succo di limone e servite.

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