Ricette

Coda di rospo al cartoccio

gravidanza-ricette
27 Maggio 2009
Coda di rospo e' il nome commerciale della rana pescatrice: viene venduta gia' spellata e qiundi non richiede un grande lavoro di preaparazione.
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Ingredienti

- Per 4 persone - 4 tranci di coda di rospo, 100 g di pancetta affumicata, 50 di burro, 2 cucchiai d’olio, alcune foglie di salvia, 1 cucchiaio di rosmarino tritato, 1/2 tubetto di pasta d’acciughe, sale, pepe

 

Come si prepara

Ungete con l’olio 4 rettangoli di alluminio da cucina. Disponete al centro di ognuno una fetta di pancetta affumicata e sopra ponete il trancio di pesce: conditelo con sale, pepe, qualche foglia di salvia ed un po’ di rosmarino. Chiudete il cartoccio e ponetelo nel forno per 15 minuti a 180 - 200° C. Nel frattempo mescolate la pasta d’acciughe con il burro e lavorate l’impasto finche' non sara' cremoso. Togliete il cartoccio dal forno e apritelo, distribuite su ogni trancio un cucchiaino di burro alle acciucghe e servite.