Ricette

Crepes con le fragole

f8c0097401daf8ccc4175fc1fb566690IS202_064h
27 Maggio 2009
Le crepes oltre che con le fragole possono essere farcite con marmellate o con salse al cioccolato.
Facebook Twitter More

Ingredienti

- Per 4 persone - 250 g di fragoline di bosco, 30g di burro, 60 g di zucchero di canna, 4 uova, 4 cucchiaini di Kirsch, 4 cucchiai di latte, 20 g di farina

 

Come si prepara

Pulite le fragole,lavatele e conditele in una ciotola con 4 cucchiai di zucchero ed il liquore. In una terrina battete le uova con un pizzico di sale, incorporatevi la farina, due cucchiai di zucchero e il latte e amalgamate bene. Scaldate un po’ di burro in una padella piccola antiaderente, versatevi 4 cucchiai del composto e cuocete a fuoco vivo da ambo le parti; togliete la crepe dal fuoco e procedete cosi' finche' non avete esaurito il composto.: tenetele in caldo e farcite ogni crepe con le fragole, ripiegandole poi a meta'. Disponetele su un piatto di portata e servitele calde, spolverizzandole con lo zucchero.