Ingredienti
- Per 4 persone - 1 cespo di lattuga, 4/5 carote, 1 sedano bianco (gambo e foglie), 1 peperone rosso o giallo, 4 pomodori da insalata 'cuore di bue', il bianco di 1 uovo sodo, 1 cucchiaio di capperi sotto sale. Per condire: 3 cucchiai d’olio d’oliva, 1 cucchiaio di aceto, 1 cucchiaio di senape, il tuorlo di un uovo sodo
Come si prepara
Lavate la lattuga e spezzate le foglie con le mani (tagliata con il coltello si sciuperebbe); raschiate le carote e tagliatele prima per il lungo e poi a cilindro; affettate il sedano, gambo e foglie; tagliate a filetti il peperone; tagliate a fettine i pomodori ed il bianco dell’uovo. Ponete i capperi sotto l’acqua dal rubinetto per 10 minuti, per togliere l’eccesso di sale. Ponete tutte le verdure in una ciotola e condite con una salsa emulsionata, preparata al momento, sbattendo con una forchetta l’olio, l’aceto, la senape ed il tuorlo d’uovo schiacciato.
Crea la tua lista nascita
lasciandoti ispirare dalle nostre proposte o compila la tua lista fai da te