Ricette

Pizzette semplici

5631fc299e4d6a46fc24f2ada76efc79pizza
27 Maggio 2009
Facili da preparare, gustose e assolutamente adorate dai bambini
Facebook Twitter More

Ingredienti

- Dosi per 20 pizzette - 20 fette di mozzarella, 500 g di pasta di pane, 150 g di ricotta fresca, 1 tazza di salsa di pomodoro, origano, olio d’oliva, sale

 

Come si prepara

Dividete la pasta di pane, acquistata dal panettiere, in 20 palline e spianate ogni pallina sopra un piano infarinato, ottenendo 20 dischetti. Ponete su ogni dischetto un cucchiaio scarso di salsa di pomodoro, 1 fettina di mozzarella, 1 cucchiaino di ricotta fresca, un filo d’olio d’oliva, un pizzico di origano e aggiustate di sale. Ungete la piastra del forno e adagiatevi le pizzette. Infornate a 200°C per 15 - 20 minuti.