Ricette

Soufflè di Mele e Capelli D’Angelo.

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10 Luglio 2009
E’ una ricetta inedita, inusuale ma molto appetitosa, leggera e di grande effetto.
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Ingredienti

Per 2 persone
30 g. di capelli d’angelo
2 cucchiai di farina
20 g. di burro
1 bicchiere di latte scarso
200 g. di mele
1 cucchiaio di parmigiano
cannella (facoltativa)
noce moscata
sale
2 uove intere

 

Come si prepara

Cuocete al dente la pasta in acqua salata. Sbucciate le mele, tagliatele a fette sottili, e scottatele per un attimo in acqua bollente. Preparate una besciamella facendo sciogliere il burro in un pentolino, stemperandovi la farina ed aggiungendo il latte, mescolando continuamente perchè non faccia grumi. Fatela raffreddare e aggiungetevi i tuorli d’uovo, il parmigiano, le spezie e le chiare montate a neve ben ferma. Aggiungete al composto la pasta e le mele, versate lentamente in uno stampo precedentemente imburrato; mettete al forno preriscaldato a temperatura media, per 30 minuti. Servite caldo nello stampo di cottura.