Ricette

Stufato di triglie e patate

gravidanza-ricette
31 Luglio 2009
E’una ricetta che si può preparare in anticipo e servire tiepida.
Facebook Twitter More

Ingredienti

per 4 porzioni
4 triglie da 150/200 gr.
1 cipolla
1 gambo di sedano
2 spicchi d’aglio
4 patate
2 pomodori maturi
4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
il succo di 1 limone
sale

 

Come si prepara

Sbucciate l’aglio e la cipolla, tritateli insieme al sedano; frullate i pomodori e tagliate a pezzi le patate, sbucciate. Versate l’olio in un recipiente di coccio con il coperchio, fatevi rosolare il trito: unire le triglie, lavate e squamate, il passato di pomodori e le patate. Cuocete, coperto, per 10/12’. Scoprite, aggiungete il succo di limone e mescolate con delicatezza per non rompere le triglie; terminare la cottura a fuoco basso finchè il sugo non sarà rappreso.