Ingredienti
- Per 4 persone - 8 uova, 1 vasetto di yogurt, 4 fette di salmone affumicato, 5 acciughe sott’olio, 30 g di capperi, 1/2 tazza di maionese, 1 scatoletta di uova di lompo, sale e pepe, olio d’oliva extravergine
Come si prepara
Cuocete le uova sode, passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele e tagliatele a meta’ per il lungo. Togliete i tuorli e metteteli in una ciotola. Sbriciolateli e aggiungete l’olio finche’ non saranno cremosi. Tritate il salmone e i capperi e le acciughe e incorporateli ai tuorli. Infine aggiungete al ripieno la maionese, lo yogurt, sale pepe e amalgamate il tutto.
Riempite i bianchi sodi con il composto, rivestite un piatto da portata con delle foglie di lattuga, ponetevi le uova farcite, spolveratele con il caviale ‘finto’ e servite
Crea la tua lista nascita
lasciandoti ispirare dalle nostre proposte o compila la tua lista fai da te