Ingredienti
Per 6 persone
400 gr. di lattuga
400 gr. di borragine
100 gr. di erbette tritate
4 uova
1,5 lt di brodo
2 cipolle tritate
4 cucchiai di olio d’oliva
sale - pepe
4 cucchiai di parmigiano
Come si prepara
Lessate la borragine, strizzatela bene e tritatela finemente. Fate lo stesso con la lattuga. Scaldate in un tegame l’olio, fatevi appassire piano piano la cipolla, unitevi le erbette e continuate la cottura fichè il soffritto sia ben legato. A questo punto unite la lattuga e la borragine, mescolate, aggiustate di sale e pepe e completate la cottura per 30 minuti circa, aggiungendo se occorre qualche cucchiaio d’acqua perchè il fondo non asciughi troppo. Togliete dal fuoco, lasciate intiepidire, unitevi le uova intere, che avrete sbattuto a parte con il parmigiano grattugiato. Fate rassodare questo composto sul fuoco, a bagnomaria, e poi lasciatelo raffreddare. Tagliate infine il tutto a listerelle, versatele in una zuppiera di brodo bollente, mescolate e servite.
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