Ingredienti
per 4 porzioni
150 gr.
di riso
100 gr.
di piselli
100 gr.
di polpa di granchio in scatola o tonno al naturale
1/2 bicchiere di panna
1 mela
2 pomodori da insalata piccoli
il succo di 1/2 limone
1 punta di cucchiaino di zucchero
alcune foglioline di menta
2 bicchieri d’acqua
sale
1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
Come si prepara
Portate ad ebollizione l’acqua e l’olio e preparate un riso pilaf.
Quando sarà cotto fatelo raffreddare.
Lessate i piselli, sgocciolateli e teneteli da parte.
Sbucciate la mela, privatela del torsolo, tagliatela a dadini e bagnatela con un po’ di limone perchè non annerisca.
Lavate i pomodori e tagliateli a pezzetti.
Mettete in una ciotola il riso, conditelo con la panna, il succo di limone, unitevi i dadini di mela, i pomodori e la polpa di granchio sgocciolata e spezzettata.
Aggiungete la punta di zucchero e aggiustate di sale.
Mescolate delicatamente, guarnite con le foglie di menta e servite.