Home Famiglia Ricette

Scaloppe al Pompelmo Rosa

di Nostrofiglio Redazione - 19.05.2010 - Scrivici

4618f775c5c48cf5c2b81a485cb3c781tortasalmone.600

Ingredienti

600 g di fettine di vitello magre, 4 cucchiai di farina, 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 4 pompelmi rosa, un ciuffo di prezzemolo, sale, pepe

Come si prepara

Spremete il succo di 2 pompelmi e filtratelo. Sbucciate gli agrumi rimasti e sbucciate al vivo gli spicchi, ossia
togliete tutta la pellicina che li ricopre. Fate questa operazione sopra una ciotola in modo da raccogliere il succo.
Mettete le fettine di carne sul tagliere, copritele con un foglio di carta da forno per non rovinare le fibre e battetetele leggermente. Passate le fette nella farina, scuotetele per eliminarne l'eccesso e rosolatele in una padella antiaderente
con l'olio in modo che prendano un colore uniforme. Salatele, bagnatele con il succo dei pompelmi, alzate la fiamma e fatelo restringere della metà. Quindi aggiungete gli spicchi dei frutti, regolate di sale, insaporite con una macinata di pepe e cuocete ancora per 5 minuti.
Togliete le scaloppe dal fuoco, suddividetele nei piatti con il loro fondo di cottura e rifinite con il prezzemolo tritato. Servitele caldissime.

Crea la tua lista nascita

lasciandoti ispirare dalle nostre proposte o compila la tua lista fai da te

crea adesso

TI POTREBBE INTERESSARE

ultimi articoli